Abwechslungsreiche vegetarische Rezepte

Image: 
Kategorie der Pressemeldung: 
Mitteilung: 

Haben Sie Lust auf abwechslungsreiche und interessante vegetarische Rezepte? Dann sind Sie mit dem Kochbuch „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ genau an der richtigen Stelle. Dieses Buch lädt mit 200 Rezepten zum Nachkochen ein.

Trailer:
https://www.youtube.com/watch?v=0l9-AdmoR8A

Beschreibung des Buches:
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant die vegetarische Küche sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss - Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Guten Appetit!
Taschenbuch: 236 Seiten
Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform (28. Februar 2015)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 1508484740
ISBN-13: 978-1508484745
Auch als E-Book erhältlich!

Rezeptliste:
Aufstriche und Dips: Deftiger Aufstrich, Kartoffel-Aufstrich, Hüttenkäse-Aufstrich, Brennnessel-Aufstrich, Basilikum-Tofu-Aufstrich, Honig-Nuss-Aufstrich, Kaktusfeigen-Aufstrich, Pikanter Käse-Dip, Walnuss-Dip, Sesam-Dip, Kerbel-Senf-Dip, Bohnen-Dip
Salat: Rettich-Paprika-Salat, Orangen-Fenchel-Salat, Gurken-Salat, Bunter Reis-Salat, Rucola-Camembert-Salat, Sellerie-Salat, Schwarzwurzel-Salat, Rucola-Halloumi-Salat, Lauch-Käse-Salat, Löwenzahn-Kohlrabi-Salat, Rucola-Basilikum-Salat, Kapuziner-Salat, Farbenfroher Salat, Ziegenkäse-Salat, Kaki-Salat, Kiwi-Nuss-Salat, Petersilien-Salat, Tomaten-Zucchini-Salat, Sommer-Salat
Suppen und Eintöpfe: Möhren-Kokos-Suppe, Mango-Suppe, Käse-Suppe mit Liebstöckel-Klößchen, Wildkräuter-Suppe, Brunnenkresse-Suppe, Tomaten-Suppe, Linsen-Suppe, Zucchini-Suppe, Grüne-Suppe, Bunter Bohnen-Eintopf, Süßkartoffel-Feigen-Eintopf, Tofu-Bananen-Eintopf
Käse: Frischkäse-Lauch-Quark, Lavendel-Frischkäse, Bunte Käse-Bällchen, Frischkäse-Pralinen, Blumiger Ziegenkäse, Käse-Nuss-Pastete, Mandel-Camembert, Frittierte Käse-Kartoffelscheiben, Käsiger-Armer-Ritter, Gorgonzola-Blätterteig-Tasche, Gouda-Auberginen-Scheiben, Käse-Pfannkuchen, Käse-Schmarren, Frischkäse-Romanesco-Püree, Käse-Pesto, Parmesan-Gemüse, Käse-Schnittlauch-Risotto, Halloumi-Spinat-Curry, Käse-Spätzle, Blauschimmel-Möhren-Pfanne, Käse-Cräcker, Parmesan-Oregano-Plätzchen, Fruchtiges Frischkäse-Sandwich, Käse-Eis, Käse-Apfel-Spieß, Käse-Bananen
Aufläufe: Möhren-Orangen-Auflauf, Schicht-Auflauf, Birnen-Kartoffel-Auflauf, Chicorée-Auflauf, Brot-Käse-Auflauf, Auflauf mit Käse-Grieß-Haube, Mozzarella-Linsen-Auflauf, Liebstöckel-Kartoffel-Auflauf, Ziegenkäse-Zucchini-Auflauf, Kumquats-Auflauf, Knödel-Auflauf, Tomaten-Peperoni-Auflauf, Okra-Auflauf, Linsen-Gemüse-Auflauf, Gemüse-Quark-Auflauf, Dattel-Quark-Auflauf, Apfel-Auflauf, Kirsch-Auflauf
Bezahlbare und unkomplizierte Rezepte: Bohnen-Bratling, Sauerkraut-Tofu-Bratling, Polenta-Püree, Kräuterkartoffel-Stampf, Fladenbrot-Pizza, Spitzkohl-Pfanne, Brokkoli-Nuss-Pfanne, Reis-Cashewkern-Pfanne, Schupfnudel-Pfanne, Blumenkohl mit Brösel, Kartoffel-Champignon-Kuchen, Zwiebel-Möhren-Curry, Spinat-Curry, Pastinaken-Pommes, Sägespäne, Rosinen-Couscous
Essbare Blüten: Rosen-Quark, Rosen-Zucker, Blumen-Butter, Blüten-Pfannkuchen, Frittierte Zucchiniblüten, Blüten-Pilz-Pfanne, Lavendel-Kokosplätzchen, Warme Holunderblüten, Bunter Gugelhupf
Exotisches Obst: Melonen-Spieß, Nashi-Birnen-Ragout, Litschi-Curry, Melonen-Nudel-Pfanne, Granatapfel-Pasta, Bananen-Pfanne, Ananas-Pfanne, Maracuja-Butter, Gefüllte Feigen, Avocado-Frucht-Creme, Fruchtspieß, Gefüllte Pitahaya, Schokoladen-Physalis
Kräuter: Kräuter-Snack, Petersilien-Ingwer-Butter, Wildkräuter-Bratling, Kerbel-Omelett, Zitronenmelissen-Pesto, Grün-Weiße-Lasagne, Tortellini in Kerbelsoße, Dill-Gurken-Pfanne, Kräuter-Bohnen, Salbei-Gemüse, Giersch-Tofu-Ragout
Scharf: Überbackene Jalapeños, Tabasco-Tomate, Paprika-Peperoni-Tasche, Grünes Omelett, Gurken-Gemüse, Kichererbsen-Chili, Ragout, Tofuschnitzel mit Chilibutter, Chili-Kugeln, Gehacktes-Peperoni-Pfanne, Chinakohl-Pfanne, Teufels-Bratwurst, Peperoni-Kraut, Gebackene Bohnen, Chili-Nudeln, Pikantes Brot, Chili-Muffins, Jalapeño-Salsa, Chili-Petersilien-Pesto
Süß: Bananen-Knusper-Quark, Ananas-Honig-Quark, Apfel-Nuss-Dessert, Joghurt-Dessert, Himbeer-Traum, Verführung in Rosa, Ricotta-Vanille-Creme, Himbeer-Mascarpone-Creme, Waldmeister-Mandarinen-Creme, Versuchung in Rot, Amarettini-Creme, Zimt-Milchreis, Rosinen-Puffer, Schmarren mit karamellisierten Birnen, Blaubeer-Rolle, Nougat-Schnitten, Haferflocken-Plätzchen, Schoko-Rosinen-Kekse, Vanille-Sterne, Mandel-Ecken, Haselnuss-Schoko-Plätzchen, Hüftgold, Honig-Muffins, Mohnkuchen, Rosinen-Schmand-Kuchen, Johannisbeer-Streusel, Vanille-Brötchen, Honig-Zimt-Baguette, Frittierte Orangen-Plätzchen, Walnuss-Knabberei, Amaretto-Knabberei

Über die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrücken.
Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch "Willkommen zu Hause, Amy" in Händen. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis „Lesefuchs“ vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.
http://brittasbuecher.jimdo.com/